Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 kleine Tassen |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gewürze: Pfeffer, Salz, Paprika, Curry | etwas |
Naturjoghurt, falls gewünscht | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.2 kleine Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser zum kochen bringen und gemäß Packungsanleitung (ca. 15 Minuten) bei geringer Hitze köcheln.
2.Zucchini putzen und stifteln, die Champignons ebenfalls putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben (am besten aus dem Wasserkocher). Danach die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebel und Champignons in dem Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, dann Zucchini und Tomate beifügen und kurz mitbraten.
4.Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken - besonders mit Paprika und Curry nicht geizen :-) Wer mag, kann auch noch kleingebröselten Schafskäse beifügen, das passt toll und rundet den Geschmack ab!
5.Zusammen mit dem mittlerweile fertigen Reis servieren - guten Appetit!
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vom
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