Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 350 g |
Zwiebel | 150 g |
Zucchini | 200 g |
Tomaten | 200 g |
stückige Tomaten | 300 ml |
nach Belieben Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesannudeln | |
---|---|
Nudeln | 250 g |
Öl | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Knoblauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini und Tomaten putzen und klein schneiden.
2.Hähnchenbrut in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten, Zwiebel und Zucchini zugeben und mit anbraten, 200 ml stückige Tomaten zugießen, Gewürze dazuund zum Kochen bringen Tomatenwürdel zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca 8.10 Min kochen gelegentlich umrühren.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt kochen, Abgießen und wieder in den Topf geben. 2 EL ÖL und Parmesan und Knoblauch mit geringer Wärmezufuhr unter rühren ca. 1 Min. heiß werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Toskanisches Hähnchenragout mit Parmesannudeln“