Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Scheiben | 2 |
Porree | 1 |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons braun | 200 gr |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Tomate | 1 |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Dose Tomatenmark | 1 kl |
Wasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kassler und Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem รl anbraten (auf kleiner Stufe) und mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen. Champinon.Tomate,Paprika,Lauchzwiebeln und den Porree klein schneiden. Restliches Gemรผse in die Pfanne geben . Tomatenmark und Wasser hinzufรผgen und kรถcheln lassen. Eventuel noch mal nachwรผrzen. Mann kann dazu Reis essen oder auch als Eintopf mit Zwiebelbaguette geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โMeine Pfanneโ