Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Scheiben | 2 |
Porree | 1 |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons braun | 200 gr |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Tomate | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Dose Tomatenmark | 1 kl |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kassler und Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl anbraten (auf kleiner Stufe) und mit den Gewürzen kräftig würzen. Champinon.Tomate,Paprika,Lauchzwiebeln und den Porree klein schneiden. Restliches Gemüse in die Pfanne geben . Tomatenmark und Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Eventuel noch mal nachwürzen. Mann kann dazu Reis essen oder auch als Eintopf mit Zwiebelbaguette geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Meine Pfanne“