Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Bacon | 8 Scheiben |
Käse (beliebig) | etwas |
Tomatenketschup | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen mit Tomatenketshup einpinseln ,mit Salz und Pfefer würzen
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Hänchenbrüste ringsrum anbraten.
3.Nun die Hähnchenbrüste herausnehmen ,in Backpapier einwickeln und in den vorgeheizten Backofen 120c.20 Minuten fertigaren
4.Die Brüste herausnehmen ,etwas abkühlen lassen ud schräg einscheiden
5.Mozarella in Scheiben schneiden und mit den Bacon umwickeln ,in die Einschnitte geben und mit den Käse bestreuen
6.Ab damit in den warmen Ofen und kurz überbacken
7.SOSSE In den Bratensud die kleingeschnitten Zwiebel und den Knoblauch andünsten ;Tomaten zugeben mit den Tomatenketschup und der Milch ablösch und nochmals würzen.
8.Nun mit Kartoffelpüree genießen. ***************************GUTEN APPETIT**************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozarella und Bacon“