1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Mozarella und Bacon

Hähnchenbrust mit Mozarella und Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Tomatenketchup4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella1 Kugel
Bacon8 Scheiben
Käse (beliebig) etwas
Tomatenketschup etwas
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Cocktailtomaten6
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen mit Tomatenketshup einpinseln ,mit Salz und Pfefer würzen

    2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Hänchenbrüste ringsrum anbraten.

    3.Nun die Hähnchenbrüste herausnehmen ,in Backpapier einwickeln und in den vorgeheizten Backofen 120c.20 Minuten fertigaren

    4.Die Brüste herausnehmen ,etwas abkühlen lassen ud schräg einscheiden

    5.Mozarella in Scheiben schneiden und mit den Bacon umwickeln ,in die Einschnitte geben und mit den Käse bestreuen

    6.Ab damit in den warmen Ofen und kurz überbacken

    7.SOSSE In den Bratensud die kleingeschnitten Zwiebel und den Knoblauch andünsten ;Tomaten zugeben mit den Tomatenketschup und der Milch ablösch und nochmals würzen.

    8.Nun mit Kartoffelpüree genießen. ***************************GUTEN APPETIT**************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozarella und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich