Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Champignons frisch kleingeschnitten | 250 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Cocktail Tomaten halbieren | etwas |
| Erbsen | etwas |
| Bockwürste | 2 |
| Speck gewürfelt | 75 gr. |
| Porree frisch halbe stange in Scheiben geschnitten | etwas |
| Frischkäse | 3 EL |
| Sahne halben Becher | etwas |
| Schmand halben Becher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , zusammen mit den champis in die pfanne geben u. kurz anbraten lassen , dann den speck , zwiebel , bockwürste , erbsen u. den poree dazu geben u. mit anbraten lassen.
2. die sahne , schmand und den frischkäse unterrühren und ca 10 min köcheln lassen , zum schluß die tomaten unterheben und wenn nötig nachwürzen ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom































Kommentare zu „Bauernpfanne“