Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | |
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Schweinelende | 2 |
Schmand | 5 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Bratwurstbrät | 1 Ringe |
Salz und Pfeffer | 1 |
Kräuter der Provence | 1 |
Schinkenwürfel | 60 gr. |
Für die Soße | |
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Champignons | 1 Päckchen |
Öl | 1 |
Weißwein | ⅛ ml |
Sahne | 250 |
Salz und Pfeffer | 250 |
Gemüsefond | ¼ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
1.Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten,abkühlen lassen.Bratwurstbrät,Schmand,Semmelbrösel,Kräuter,Schinken,Salz und Pfeffer würzen gut durchmischen.Backofen auf 170°Cvorheißen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Lende von Fett und Sehne entfernen,waschen und gut abtrocknen.Der Länge nach aufschneiden.Füllung auf die Lende verteilen und gut verschließen.(Mit Zahnstocher oder Rolladenspieße) Pfanne erhitzen,ÖL in die Pfanne geben.Öl muss Heiß sein.Lende mit Salz und Pfeffer würzen.Lende von allen Seiten gut anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in eine Feuerfeste Form legen .Für 12-15Min in den Backofen.Nach der Garzeit Lende in Alufolie wickeln und5Min Ruhen lassen.
3.Zur Soße:Wenn man die Lende aus der Pfanne nimmt,dann kommen die Champignons in die Pfanne und werden angebraten.Dann mit Weißwein und Gemüsefond,Sahne ablöschen.Einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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