Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 250 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheibe |
Maiskolben | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrüste ausfschneiden. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen, mit je einer geviertelten Tomate belegen. Zuklappen und mit Schinken umwickeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten. Dann die Maiskolben zugeben und ebenfalls ca. 10 Minuten rundum mitbraten. Zum Schluß die restlichen Tomätchen mit Strunk zugeben und ebenfalls ca. 3 Minuten mitbraten.
3.Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt, an gebratenen Maiskolben und Tomätchen“