1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust überbacken

Hähnchenbrust überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Lauchzwiebel frisch2
Zwiebel gewürfelt1
Schlagsahne 30 % Fett300 ml
Edamer gerieben200 Gramm
Salz Pfeffer Öl etwas
Dose Stockschwämmchen1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust abwaschen mit Salz und Pfeffer würzen und dann im heißen Öl anbraten. Zur Seite stellen und die Stockschwämmchen Zwiebeln darin anbraten. Mit Sahne löschen und kräftig mit Pfeffer würzen.

    2.Die Pilze und das Hähnchenfleisch in eine Auflaufform und mit dem geriebenen Edamer bedecken. Für ca 30 min. bei 170°Grad in den ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von skey_007
    vom
    Profilbild von skey_007

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich