Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Öl, Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Flasche Chilisoße ca. 180 ml | 1 |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl rundherum ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Butter im Bratfett zerlassen, Pilze, Zwiebeln und Paprika ca. 5 Min. darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Hähnchenstücken in die Form geben und alles gut vermischen. Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Paprikapulver verrühren. Über den Auflauf geben und Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad im Ofen 30 Min. backen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Scharfer Hähnchenauflauf“