1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Hähnchenauflauf

Scharfer Hähnchenauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 200 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Hähnchenbrustfilet 600 g
Öl, Butter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Schlagsahne 200 g
Flasche Chilisoße ca. 180 ml1
geriebener Emmentaler 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl rundherum ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Butter im Bratfett zerlassen, Pilze, Zwiebeln und Paprika ca. 5 Min. darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Hähnchenstücken in die Form geben und alles gut vermischen. Sahne, Chilisoße, etwas Salz und Paprikapulver verrühren. Über den Auflauf geben und Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad im Ofen 30 Min. backen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich