Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch | 800 Gramm |
Tintenfischringe | 400 Gramm |
Gemüsefond | 800 ml |
Tomate Konserve gegart - gro0e Dose | 1 Dose |
Tomate Konserve gegart in Stücke - kleine Dose | 1 Dose |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Zucchini - klein | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Rotwein trocken | 150 ml |
Chorizowurst | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinegulasch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, leicht pfeffern. Tintenfischringe vierteln, Zwiebel fein hacken, Knoblauch fein hacken. Fenchel, Paprika und Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden.
2.3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und 5 Minuten weiter anbraten. Kurkuma und Paprikapulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Mit dem Rotwein ablöschen.
3.Die Tomaten mit dem Saft, den Gemüsefond. die Lorbeerblätter und den Abrieb einer unbehandelten Zitrone dazugeben. Aufkochen lassen. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel nicht ganz schließen.
4.Chorizowurst fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten, da aus der Wurst genügend Fett austritt. Wenn man keine Chorizo erhält, kann man stattdessen auch die gleiche Menge gut gewürzte geräucherte Mettenden nehmen. Dann muss man beim Anbraten der Wurst aber zusätzlich etwas Paprikapulver dazutun.
5.Zu der angebratenen Wurst die geviertelten Tintenfischringe hinzugeben und auch weiter mit anbraten. Den Pfanneninhalt dann in den Topf geben und noch einmal 15 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zum Abschluß die gehackte Petersilie unterrühren und mit frischem Baguette und Aioli servieren. Dazu ein Gläschen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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