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Gulaschtopf mediterran

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch800 Gramm
Tintenfischringe400 Gramm
Gemüsefond800 ml
Tomate Konserve gegart - gro0e Dose1 Dose
Tomate Konserve gegart in Stücke - kleine Dose1 Dose
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Zucchini - klein2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Rotwein trocken150 ml
Chorizowurst300 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Paprika edelsüß2 TL
Kurkuma Gewürz2 TL
Olivenöl3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinegulasch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, leicht pfeffern. Tintenfischringe vierteln, Zwiebel fein hacken, Knoblauch fein hacken. Fenchel, Paprika und Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden.

    2.3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und 5 Minuten weiter anbraten. Kurkuma und Paprikapulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Die Tomaten mit dem Saft, den Gemüsefond. die Lorbeerblätter und den Abrieb einer unbehandelten Zitrone dazugeben. Aufkochen lassen. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel nicht ganz schließen.

    4.Chorizowurst fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten, da aus der Wurst genügend Fett austritt. Wenn man keine Chorizo erhält, kann man stattdessen auch die gleiche Menge gut gewürzte geräucherte Mettenden nehmen. Dann muss man beim Anbraten der Wurst aber zusätzlich etwas Paprikapulver dazutun.

    5.Zu der angebratenen Wurst die geviertelten Tintenfischringe hinzugeben und auch weiter mit anbraten. Den Pfanneninhalt dann in den Topf geben und noch einmal 15 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Abschluß die gehackte Petersilie unterrühren und mit frischem Baguette und Aioli servieren. Dazu ein Gläschen Rotwein.

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    Rezept von Marnie132
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