Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | etwas |
Pflaumen | 1 kg |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Tortenguss rot | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig für ein Backblech zubereiten !! Pflaumen waschen und entkernen . Backofen auf 200-220 grad vorheizen .
2.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig darauf ausbreiten . Danach die Pflaumen auf dem Teig auslegen . Jetzt den Kuchen ca 50 bis 60 min im Backofen bei ca 180 grad ( Umluft ) Backen .
3.Ist der Kuchen fertig geben wir den Tortenguss darauf . ( evtl mit Saft von den Pflaumen oder Wasser den Guss zubereiten ) Zum Schluss geben wir das Krokant noch darauf .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis Pflaumenkuchen“