1. Home
  2. Rezept
  3. Michis Pflaumenkuchen

Michis Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig etwas
Pflaumen1 kg
Haselnuss-Krokant etwas
Tortenguss rot2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig für ein Backblech zubereiten !! Pflaumen waschen und entkernen . Backofen auf 200-220 grad vorheizen .

  • 2.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig darauf ausbreiten . Danach die Pflaumen auf dem Teig auslegen . Jetzt den Kuchen ca 50 bis 60 min im Backofen bei ca 180 grad ( Umluft ) Backen .

  • 3.Ist der Kuchen fertig geben wir den Tortenguss darauf . ( evtl mit Saft von den Pflaumen oder Wasser den Guss zubereiten ) Zum Schluss geben wir das Krokant noch darauf .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich