Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestärke | 100 Gr. |
Kokos | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao dunkel | 5 geh. EL |
etwas Milch | etwas |
Mango | 1 Dose |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und Mangosaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen“