Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Der Zuckerguss:
Puderzucker und Mangosaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.

    2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen