Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und Mangosaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.
2. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen“