1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen

Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Rumaroma1 Fläschchen
Maismehl400 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Kokos200 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Kakao dunkel5 geh. EL
etwas Milch etwas
Mango1 Dose
Der Zuckerguss:
Puderzucker und Mangosaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Es sollte ein zäh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Dann die Mangostückchen auf dem Teig verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Reicht für 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich