Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 225 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Orangen-Aroma | 1 Fläschen |
Natürliches Orangenaroma von Dr. ... | 1 Päckchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestärke aus Mais | 100 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Der basische Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker nach Gusto | etwas |
Zitronensaft nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Dann die weiteren Zutaten einrühren. Mit etwas Milch fluffig rühren.
3.28er-Springform einfetten und den Teig einfüllen. 60 Minuten bei 200°C und mit Alufolie umwickelt backen. Dann Folie entfernen und 10 Minuten bräunen lassen. Nun abkühlen lassen.
4.Der Kuchen ist schön locker und fluffig. Er schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner basischen Single-Kuchenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Orangenkuchen“