Streuselkuchen schnell und super lecker

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Eier4 Stück
Dinkel Mehl Type 630250 gr.
Milch eventuell wenn nötig1 EL
Streußeln
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Mehl400 gr.
Für den Guß
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Für die Streußeln

    4. Butter, Zucker,Mehl miteinander zu Streußeln verkneten.Dann auf den Kuchenteig verteilen.

    5. In den Backofen auf der mittleren Schiene ca.20 Minuten backen. Je nach Backofen.

  • Guß

    6. Wenn der Kuchen noch heiß aus dem ofen kommt, mit einer Schaschliknadel kleine löcher in den Kuchen stechen, und mit Sahne begießen.

    7. Denn Kuchen richtig kalt werden lassen. Am besten eine Tag vorher backen.Der schmeckt erst so richtig am anderen Tag.Probiert ihn aus Ihr werdet begeistert sein,wenn ihr Butter mögt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen schnell und super lecker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen schnell und super lecker