Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 Gr. |
| Margarine | 250 Gr. |
| Vanillezucker | 3 Päckchen |
| Buttter-Vanille-Aroma | 1 Fläschchen |
| Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
| getrocknete Kirschen | 150 Gr. |
| Kokosflocken | 200 Gr. |
| Mehl | 150 Gr. |
| Speisestärke | 100 Gr. |
| Maismehl, feinkörnig | 200 Gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| etwas Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
2. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
3. Eine 32-er Springform einölen und mit dem Teig füllen und ihn glattstreichen.
4. Im Backofen bei 190°C ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


































Kommentare zu „Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen“