Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gr. |
Margarine | 250 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Buttter-Vanille-Aroma | 1 Fläschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
getrocknete Kirschen | 150 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Mehl | 150 Gr. |
Speisestärke | 100 Gr. |
Maismehl, feinkörnig | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
2.Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
3.Eine 32-er Springform einölen und mit dem Teig füllen und ihn glattstreichen.
4.Im Backofen bei 190°C ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen“