Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| OMELETTETEIG: | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm |
| Eier | 4 |
| Milch | 400 ml |
| Mineralwasser | 200 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Blattspinat | 200 Gramm |
| GEMUESE - KÆSECREME: | |
|---|---|
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Hæhnchenfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
| Kæse, gerieben | 200 Gramm |
| Schmand | 100 Gramm |
| Basilikum gehackt | etwas |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blattspinat klein rupfen & mit den restlichen Teigzutaten einen Omeletteteig herstellen.
2. In einer 20 Ø cm Pfanne ca. 6 Omelettes braten.
3. Hæhnchenwuerfel mit Paprika wuerzen & mit der Zwiebel & der Paprika im heissen Fett anbraten.
4. Schmand, Kæse & Gewuerze hinzufuegen & verruehren.
5. Kæsecreme auf den Spinatomelettes verteilen & zusammen rollen.
6. Omelettes in eine Auflaufform legen & 10 - 15 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - OMELETTE“