Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch | 400 g |
| Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel |
| Wasser | ½ Tasse |
| Sahne | 200 g |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
| Mehl zum binden | etwas |
| Pfannkuchenteig : | |
|---|---|
| Mehl gesiebt | 150 g |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Milch | etwas |
| Eier | 2 Stk. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Pfannkuchenteig :
1. aus Mehl + Milch einen glatten Teig rühren, dann die Eier, einrühren, würzen. Ruhen lassen.
Pilze :
2. Schnittlauch + Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen schneiden.
3. Pilze mit eiem Pinzel säubern, schneiden.
4. Zwiebeln + Pilze in heißem Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben.
5. Mit Wasser, Sahne ablöschen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat.
6. Petersilie + Schnittauch zur Soße geben.
Pfannkuchen backen :
7. in heißes Öl, 1 Soßenlöffel Teig geben, gut in der Pfanne verlaufen lassen (dazu muss der Teig laufig sein ), backen, wenden, auf einen Teller stapeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
















Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße zu Pfannkuchen.“