Pfifferlinge in Sahnesoße zu Pfannkuchen.

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig :
Mehl gesiebt150 g
Salz1 Teelöffel
Milch etwas
Eier2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Pfannkuchenteig :

    1. aus Mehl + Milch einen glatten Teig rühren, dann die Eier, einrühren, würzen. Ruhen lassen.

  • Pilze :

    2. Schnittlauch + Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen schneiden.

    3. Pilze mit eiem Pinzel säubern, schneiden.

    4. Zwiebeln + Pilze in heißem Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben.

    5. Mit Wasser, Sahne ablöschen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat.

    6. Petersilie + Schnittauch zur Soße geben.

  • Pfannkuchen backen :

    7. in heißes Öl, 1 Soßenlöffel Teig geben, gut in der Pfanne verlaufen lassen (dazu muss der Teig laufig sein ), backen, wenden, auf einen Teller stapeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße zu Pfannkuchen.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge in Sahnesoße zu Pfannkuchen.