Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TOPPING : | |
---|---|
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.
2. Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.
3. Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".
4. Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.
5. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.
6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.
7. Auf jedes der Brote das Topping verteilen.
8. Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S INDISCHES NAANBROT“