Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Karotte in Stäbchen | 1 Stück |
Zucchini in Stäbchen | ½ Stück |
Selerie in Stäbchen | ½ Stück |
Champignons in Scheiben | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Paar |
Ingwer gehackt | ½ Stück |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Sojasoße | 1 Schuss |
Olivenöl | 50 Milliliter |
Reisnudeln gekocht | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Karottchen, Zuccihini, Selerie, Champignons im Öl 3 Minuten anbraten
2. gekochte Reisnudeln zugeben
3. Ingwer und Knoblauch zugeben
4. mit Sojasoße abschmecken
5. Blätterteig ausrollen
6. mit dem messer in 8 gleichmäßige Stücke teilen
7. 1/8 Blätterteig-Ränder mit dem Ei bestreichen
8. ein Teelöffel Füllung darauf legen
9. kleine Ecken bilden
10. im heißen Öl fritieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Teigtaschen mit Reisnudeln und Gemüse / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“