1. Home
  2. Rezept
  3. Filet mit Feta in Blätterteig

Filet mit Feta in Blätterteig

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet500 g
Champignon150 g
Speckwürfel125 g
Feta100 g
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebeln5 Stück
Blätterteig250 g
Eigelb1 Stück
Rotwein etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinefilet rundum anbraten, nicht durchbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    2.Champignon und Zwiebeln klein schneiden, mit den Speckwürfeln in der Pfanne dünsten, Petersilie fein hacken, dazugeben. Zum Schluss den Fetakäse dazugeben, und schmelzen lassen. Pfanne vom Herd nehmen

    3.Blätterteig ausrollen, Championmasse auf den Blätterteig geben, Das Filet darauf legen. Den Blätterteig aufrollen, und verschließen. Mit dem Eigelb einpinseln.

    4.bei 150 ° Heißluft ca. 30 Minuten backen bis der Blätterteig aufgeht und schön hellbraun ist. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, und dann servieren. Dazu ein leckerer Risotto, oder Rösti. Ich wünsche einen guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Filet mit Feta in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich