Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignon | 150 g |
Speckwürfel | 125 g |
Feta | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Blätterteig | 250 g |
Eigelb | 1 Stück |
Rotwein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinefilet rundum anbraten, nicht durchbraten. Aus der Pfanne nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
2.Champignon und Zwiebeln klein schneiden, mit den Speckwürfeln in der Pfanne dünsten, Petersilie fein hacken, dazugeben. Zum Schluss den Fetakäse dazugeben, und schmelzen lassen. Pfanne vom Herd nehmen
3.Blätterteig ausrollen, Championmasse auf den Blätterteig geben, Das Filet darauf legen. Den Blätterteig aufrollen, und verschließen. Mit dem Eigelb einpinseln.
4.bei 150 ° Heißluft ca. 30 Minuten backen bis der Blätterteig aufgeht und schön hellbraun ist. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, und dann servieren. Dazu ein leckerer Risotto, oder Rösti. Ich wünsche einen guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Filet mit Feta in Blätterteig“