Lammfilet in Blätterteig

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Lammfilet500 gr.
Lammhack150 gr.
Spinat200 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Eigelb1
Milch1 EL
Peperonigewürz1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Spinat auftauen und in der Pfanne mit Knoblauch anbraten

    2. Zwiebel und Knobi klein haxeln und 2 Minuten in die Mikrowelle. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Peperonigewürz abschmecken und mit dem Spinat in einer Schüssel vermengen.

    3. Die Lammfilets salzen, pfeffern und kurz scharf anbraten (knapp 2 Minuten von beiden Seiten, damit das Filet den Backofen noch rosig übersteht)

    4. Blätterteig ausrollen und mit dem Hackgedöns belegen ;-)

    5. Lammfilets gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen, alles aufrollen, mit dem Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und die Nahtstellen mit einer Gabel vernarben.

    6. Die Lammfilets im Blätterteig werden für eine halbe Stunde in den vorgeheizten Ofen bei 200° auf Backpapier gebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet in Blätterteig