Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 gr |
Morcheln | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Glasnudeln | 50 gr |
Fischsoße | 10 EL |
5 Gewürzepulver | 1 El |
Fleisch-Brühwürfel für 2 L. Flüssigkeit | etwas |
Eier | 2 |
Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Sesamöl n. Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wan Tan Teig Blätter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewürzen vermischen.
3.Die Teigblätter an den Rändern mit Eigelb bestreichen. Fleischfüllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Päckchen drehen.
4.Die Päckchen in die heiße Brühe geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrün oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamöl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Wan Tan Suppe“