Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Rahmspinat | 500 g | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 1 TL | 
| Sahne | 200 ml | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Parmesan | 150 g | 
| Semmelbrösel | 3 EL | 
| Cannelloni | 16 | 
| gekochter Schinken | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett24,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten
2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten
3. restliche Butter in einem Topf schmelzen
4. Mehl unterrühren und etwas anschwitzen lassen
5. mit Sahne aufgiessen, kurz aufkochen lassen und 5 min. köcheln lassen
6. mit Salz, Peffer und Muskat würzen
7. 50 g des Parmesans unterrühren
8. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
9. Cannelloni mit Spinat füllen
10. in die Auflaufform legen
11. Schinken in feine Würfel schneiden & auf die Cannelloni streuen
12. gleichmässig mit der Käsesosse übergiessen
13. mit dem restlichen Pramesan bestreuen
14. ca. 15 - 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
 

















Kommentare zu „Cannelloni mit Rahmspinat“