Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jรคgermett | 500 g |
Blattspinat | 500 g |
Ei | 1 |
Parmesan gehobelt | 75 g |
Cannelloni-Rรถllchen | etwas |
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste | etwas |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett46,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett46,9 g
Zubereitung
1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dรคmpfen, bis die Blรคtter zusammenfallen. Abtropfen und auskรผhlen lassen. Danach fein hacken.
2.Jรคgermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwรผrzen.
3.Diese Masse in Cannelloni-Rรถllchen fรผllen und in eine Auflaufform legen.
4.Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese รผber die Cannelloni gieรen und das Ganze mit geriebenen Kรคse bestreuen.
5.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
6.Dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Chili-Bechamelsauceโ