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Cannelloni mit Chili-Bechamelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jรคgermett500 g
Blattspinat500 g
Ei1
Parmesan gehobelt75 g
Cannelloni-Rรถllchen etwas
Butter, Mehl, Milch, Chili-Paste etwas
geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Spinat nass in einen Topf geben und bei kleiner Flamme dรคmpfen, bis die Blรคtter zusammenfallen. Abtropfen und auskรผhlen lassen. Danach fein hacken.

    2.Jรคgermett, Spinat, Ei und Parmesan vermengen und bei Bedarf nachwรผrzen.

    3.Diese Masse in Cannelloni-Rรถllchen fรผllen und in eine Auflaufform legen.

    4.Aus Butter, Mehl, Milch und Chili-Paste eine Bechamel-Sauce kochen. Diese รผber die Cannelloni gieรŸen und das Ganze mit geriebenen Kรคse bestreuen.

    5.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 min. backen.

    6.Dazu Salat

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