Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 frische |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Whisky | 20 ml |
Zimt | ¼ teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prs |
Butter | 50 g |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Eigelb verschlagen ,dann nach und nach Hühnerbrühe unterschlagen.
2.Whisky einrrühren,dann mit Salz,Pfeffer und Zimt abschmecken.
3.Langsam unter schlagen erhitzen,Butter in Flöckchen nach und nach unterschlagen.
4.Mit Muskat abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eier Süppchen“