Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (697)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett77,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (697)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett77,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die eier trennen.........eigelb mit pfeffer schaumig rühren.........eiweiß mit salz steif schlagen........unter das eigelb schlagen..............eine pfanne erwärmen und die butter darin erhitzen........omlettmasse zugeben.......hitze reduzieren.........Deckel auf die pfanne legen........ wenn das ei an der oberfläche gestockt ist, überklappen und auf einen teller gleiten lassen.
2.dazu schmeckt ein grüner salat...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Omelett“