Zutaten für 3 Personen
Putenherzen | 750 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Rapsöl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Petersilie | 2 EL |
Weißwein halbtrocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Eier Freiland | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenherzen waschen, trockentupfen, halbieren und die darin verbliebene Ader und ds Fettgewebe herausschneiden.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
4.Champignons mit einem Küchentuch abreiben und vierteln.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenherzen hinzugeben und schön anbraten. Heruasnehmen und beiseite stellen.
6.Champignons und Zwiebelwürfel ins heiße Öl geben, anschwitzen mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.
7.Die Putenherzen dazugeben und bei leichter Hitze ca. 20-30 Minuten garen.
8.Wenn die Putenherzen gar sind, die Sahne angießen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und Weißewein würzig abschmecken.
9.Das Ei trennen; Eigelb mit etwas Soße verquirlen und unter das Ragout ziehen. Das Eiweiß anderweitig verwenden.
10.Mit Pasta auf Tellern portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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