Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schältomaten | 2 gr. Dosen | 
| Langkornreis | 2 Kochbeutel | 
| Rinderbrühe mit Fleisch | 2 Gläser | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Tomatensaft | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
 





















Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“