Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schältomaten | 2 gr. Dosen |
Langkornreis | 2 Kochbeutel |
Rinderbrühe mit Fleisch | 2 Gläser |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“