1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reis-Eintopf

Tomaten-Reis-Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schältomaten2 gr. Dosen
Langkornreis2 Kochbeutel
Rinderbrühe mit Fleisch2 Gläser
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis einzeln nach Anleitung kochen, die Schältomaten in ein einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark pürieren. Den Reis und die Brühe (unverdünnt!! ) dazu geben. Anschließend nach belieben Tomatensaft, Salz und Pfeffer zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich