Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 500 g |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Pfeffer | 1 Msp |
Mozzarella | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensaft | 2 Tassen |
Salz | 1 Msp |
8-Kräuter-Mischung tiefgefroren | 1 TL |
Basilikum | ½ TL |
Sojaöl | 1 EL |
Schalotten in Würfel geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilagen-Tipp:
6. Tomatensuppe heiß servieren und eventuell Vollkornbrot oder Baguettescheiben dazu reichen.
Extra-Tipp von einem lieben Freund hier an der kochbar !
7. Ich habe soeben den Tipp bekommen, das Tomatenmark mit anzuschwitzen. So entfaltet es sein VOLLES AROMA. Auf diesem Weg NOCHMALS vielen Dank für den Tipp, werde ich auf jeden Fall umsetzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe: Tomatensuppe mit Mozzarella“