Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1,20 Kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Reis parboiled | 200 g |
etwas Mehl | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebeln und Tomaten in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben. Etwas anschmurgeln lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen. Solange köcheln, bis die Tomaten ganz weich geworden sind. Das Ganze dann durch ein Sieb passieren. In einem Topf etwas Butter zerlassen und mit Mehl und Tomatenmark verrühren. Nach und nach die "Tomatensuppe" einfüllen. In einem separaten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und dann in die Suppe geben. Alles mit den Gewürzen abschmecken und auf Teller anrichten. Zum Schluß die feingehackte Petersilie in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reiseinlage“