Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Messerspitze |
Ingwer | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Reis | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in einem Topf mit heißem Wasser geben, kalt abschrecken und häuten. In Stücke schneiden
2.Dann in einem Topf zwiebel anbraten,tomatenstücke dazugeben,etwas würzen, und köcheln lassen
3.Pürrieren und etwas Tomatenmark dazugeben,abschmecken und etwas Reis druntergeben. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Nochmal abschmecken,gegebenfalls nachwürzen. Ich habe sie eingefroren falls es mal schnell gehen soll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“