Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Schalotten | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
China Würzer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.mal wieder was auf die Schnelle...wenig Zeit... mal geschaut was noch da ist...hihiiiiiii Suppenwetter ))))))))
2.Die Schalotte pellen und würfeln.... im Fett andünsten...... Frühlingszwiebeln hatte ich noch eingefroren ))))) mit dazu und anschwitzen....
3.Tomatendose aufmachen )))))) mit den Erbsen und Reis auch in den Topf......
4.Brühe angießen....... so ca. 20 Min leicht köcheln lassen.... bis der Reis gar ist...)))))) darf auch mal umgerührt werden...hihiiiiii
5.schöööön abschmecken.......
6.Wurst ausziehen........ in Scheiben und in Streifen schneiden....... in der Suppe erwärmen......
7.Petersilie unterheben..... fertisch....)))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Reis - Tomaten Eintopf“