Zutaten für 8 Personen
Kasseler roh geräuchert | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 500 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Schalotten | 2 |
Cherry Dattel Tomaten | 250 Gramm |
Zucchini | 1 große |
Gabelspaghetti | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Rama Culinesse zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Regen......!!!!!!!!!!!!!! Ich war mit dem Rad los...grummel........ im Laden mal schnell überlegen was ich koche ))))))))))))))))) hab was gefunden...hihiiii es ist kalt und nass... alsoooooooooooo Eintopf......basta
2.Fleisch in kleine Würfel schneiden....... Schalotte....pellen....halbieren....in Scheiben schneiden... ging mal ohne heulen )))))))))))))))
3.Das Gemüse putzen und waschen....... Porree in Ringe..... Tomaten halbieren..... Paprika und Zucchini in große Stücke.....siehe Bild ))))))))))))
4.Einen großen Topf nehmen....damit nix überkocht....))))))) Rama Culinesse..oder anderes Fett zum Braten...... in dem Topf erhitzen......
5.Fleisch und Schalotten rein...... kurz und kräftig anbraten.....
6.Dann Porree,. Paprika.... und die Brühe...... das 10 Min köcheln lassen.....
7.nu dürfen die Zucchini, Tomaten und Nudeln auch in den Topf....... und 20 Min mit köcheln......
8.Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken.... Petersilie unterrühren.... fertig................
9.beim Schnibbeln...was ja ein bisschen gedauert hat... war mir schon etwas wärmer..... die Katzen mußten ja schlafen.... nix mit Frauchen wärmen....schnief....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Gemüse mit Nudeln und Kasseler“