Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschoten | 2 rote |
Tomaten,gehäutet | 6 grosse |
Peperoni | 1 |
Rotwein | ⅛ l |
Fleischbrühe | ½ l |
etwas Tomatenmark | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
etwas dunklen Saucenbinder | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Gulasch waschen und trocken tupfen. Ich habe das Fleisch nochmals halbiert, weil mir die Stücke zu groß waren. Zwiebeln in Würfeln schneiden und im heißen Fett glasig werden lassen. Fleisch zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten. Peperoni kleinschneiden und zufügen. Die gehäuteten Tomaten vierteln und zu dem Fleisch geben. Etwas köcheln lassen. Nun das Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit dem Rotwein und der Brühe auffüllen. Nach etwas mehr als 1 Stunde die kleingeschnittenen Paprikastückchen zufügen und auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Ich mag die Paprika am liebsten bissfest. Anschließend die Suppe mit dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Mir hatte die Suppe diesmal etwas zu wenig Bindung. Ich habe dann noch ein ganz klein wenig dunklen Saucenbinder eingerührt. Dazu hatten wir ein leckeres, frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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