1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe, einfach

Tomatensuppe, einfach

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten1 ½ gr.
Margarine4 EL
Mehl3 EL
Fleischbrühe instant1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Creme Schmand3 EL
Reis100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gewaschene Tomaten zerkleinern und 15 Minuten in einem geschlossenen Topf dünsten. Durch ein Sieb passieren.

    2.Fett im Suppentopf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren Fleischbrühe und Tomatenmark zugeben, dann das Tomatenpüree.

    3.Die Suppe jetzt würzen und den Creme Schmand hinzugeben. Zum Schluss noch den Reis zugeben und nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich