Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 1 ½ gr. |
Margarine | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrühe instant | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Creme Schmand | 3 EL |
Reis | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gewaschene Tomaten zerkleinern und 15 Minuten in einem geschlossenen Topf dünsten. Durch ein Sieb passieren.
2.Fett im Suppentopf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren Fleischbrühe und Tomatenmark zugeben, dann das Tomatenpüree.
3.Die Suppe jetzt würzen und den Creme Schmand hinzugeben. Zum Schluss noch den Reis zugeben und nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe, einfach“