Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Schafskäse | 2 Pck. |
Zucchini | 2 Stk. |
Antipasti Mischung | 1 Pck. |
Champignons | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Im Anschluss die Paprika putzen, in kleine Stücke schneiden und auf die Platte legen. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und auf die Platte geben. Dann die Zucchini in Streifen und die Pilze in Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und ebenfalls dekorieren.
2.Dazu reichen wir Fladenbrot, etwas Pesto und selbstgemachte Cevapcici (Je nachdem wie groß der Hunger ist) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Griechische Vorspeisen & Antipasti Platte“