1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Vorspeisen & Antipasti Platte

Griechische Vorspeisen & Antipasti Platte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Schafskäse2 Pck.
Zucchini2 Stk.
Antipasti Mischung1 Pck.
Champignons10 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Im Anschluss die Paprika putzen, in kleine Stücke schneiden und auf die Platte legen. Die Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und auf die Platte geben. Dann die Zucchini in Streifen und die Pilze in Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und ebenfalls dekorieren.

    2.Dazu reichen wir Fladenbrot, etwas Pesto und selbstgemachte Cevapcici (Je nachdem wie groß der Hunger ist) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Vorspeisen & Antipasti Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich