Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika | 1000 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Eßl. |
Lorbeerblätter | 2 |
Schweineschmalz | 2 Eßl. |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Spritzer |
Tomatenmark | 2 gr.Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Tomaten in kleine Stücke zerteilen.
2.Schmalz erhitzen, die Zwiebeln glasig andünsten. Paprikapulver kurz mitrösten. Paprika und Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten verkocht sind, Zucker und Essig einrühren und abschmecken.
3.Wir essen es gerne zu Paprikasteaks oder als eigenständiges Gericht mit einem leckeren, hellen Brot. Auch Reis passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Beilage : Ungarisches Letscho“