Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
reife Tomaten | 8 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Tomaten -Chilli Brotaufstrich | ½ Becher |
frische Kräuter der Saison viel Dill | etwas |
Pfeffer Salz Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika putzen und in Stücke schneiden,Olivenöl in der Pfanne erhitzen die Knobizehe leicht anbräunen die Paprikaschoten dazugeben und anschmoren lassn die gewaschenen und geviertelten Tomaten dazugeben und ebenfalls mit anrösten mit Ketchup und Tomatenmark auffüllen und nochmals anrösten mit Wasser aufgiessen den Brotaufstrich dazugeben und einschmelzen lassen mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken und lecker geniessen. Ich habe in diese Sosse gekochte Gnocchis gegeben hat gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomatengemüse“