1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Hackfleisch gemischt250 g
Mini-Romana-Tomaten200 g
Paprika rot1
Passierte Tomaten80 ml
Sahne 10% Fett4 EL
Petersilie½ Bund
Majoran getrocknet1 EL
Magarine2 EL
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Magarine in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, dann die Paprikawürfel zugeben und mitbraten.

    2.In einer zweiten Pfanne 1 EL Magarine erhitzen und darin die Schupfnudeln knusprig braun anbraten.

    3.Tomaten zum Hackfleisch und zur Paprika geben und passierte Tomaten und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry und einer Prise Zucker würzen. Majoran und frische Petersilie zufügen. Schupfnudeln untermischen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich