Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 700 gr. |
| Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
| Radieschen | 1 Bund |
| Brühe | 100 ml. |
| Kräuteressig | 4 Eßl. |
| Öl | 5 Eßl. |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
| einige Speckscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz von allen Seiten bräunen.Radieschen säubern und in Scheiben schneiden.Die Brühe mit Essig und Öl verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen .
2. Kartoffeln mit den Zwiebelringen und Radieschen vermischen und unter die Brühe heben.Mit Schnittlauch bestreuen.Speckscheiben in der Pfanne auslassen und auf den Salat geben.
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vom
























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