Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | ½ Stück |
Aubergine frisch | ½ Stück |
Peperoni | ½ Stück |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 8 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Champignons | 150 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Nudeltaschen mit Gemüse zuerst die Zucchini, die Aubergine und die Peperoni putzen, klein schneiden und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
2.Dann die Wan Tan von einer Seite mit Eigelb bestreichen, gewürztes Gemüse in die Taschen füllen, die Taschen zuklappen und die äußeren Enden mit Schnittlauch zubinden.
3.Nun die Pilze und die Lauchzwiebeln putzen, dünsten und mit Sahne ablöschen. Die Nudeltaschen in Fett anbraten und mit der Champignonsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nudeltasche mit Gemüse“