Zutaten für 1 Personen
Lauch | 1 Stück |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Cocktailtomaten | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Da ich noch etwas frischen Lauch vom Vortag übrig hatte und ich nichts wegschmeißen kann habe ich folgendes probiert .
2.Den Lauch waschen in größere Ringe schneiden und ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen ---der Lauch muß noch bißfest sein.
3.In einer Pfanne ezwas Öl und Butter zerlassen Lauch zugeben mit Salz und Pffer würzen und alles etwas dünsten lassen .
4.In der Zwiscvhenzeit die Tomaten halbieren ,Knobi schälen und klein hacken und dann zu den Lauch geben und alles etwas dünsten lassen bis alles etwas Farbe hat.
5.Nun noch etwas Butter zu den Lauch geben ,Paniermehl darüber streuen ---verrühren und etwas anrösten lassen ---wenn nötig nochmals nachwürzen .
6.Fertig war eine leckere Beilage zu allen Kurzgebratenen .Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lauch gebraten“