Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 kleine rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenfilet klein schneiden in Mehl wälzen würzen und im Öl braten,herausnehmen und warm stellen.
2.In der Zwischenzeit Pilze putzen ,Zwiebeln und Knobi schälen, Paprika von den Kernen befreien und alles klein scneiden .
3.Nun kommt alles in die Pfanne mit den Bratenfett , alles anbraten.
4.Nun kommt das Tomatenmark dazu ,gut verrühren damit ein paar Röststoffe entstehen ,mit Mehl bestäuben unterrühren und dann mit der Brühe ablöschen .
5.Alles noch etwas einköcheln lassen ,abschmecken und zu Kartoffeln oder Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet-Pfanne“