Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 3 kleine |
Broccoli | 500 g |
Rigatoni... oder andere Pasta.... | 200 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Petersilie.... dieses Mal getrocknet.... | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Fleisch abspülen und trockentupfen....... anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben.. und in dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten....
2.In der Zwischenzeit den Broccoli putzen... in kleine Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 - 12 Minuten garen... bis er die gewünschte Bißfestigkeit hat...... abgießen... und bereitstellen..... evtl. noch etwas Butter dazugeben...
3.Die Pasta auch garkochen... abgießen und bereitstellen....
4.Jetzt noch die Sahne zu den angebratenen Hühnerbrüstchen geben..... das Tomatenmark mit einem kleinen Schneebesen einrühren... und mit den Gewürzen abschmecken..... noch für 3 - 4 Minuten einköcheln lassen...... gehackte Petersilie einrühren........ fertig....
5.Alles auf die Teller anrichten.... und GUTEN HUNGER!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust in Tomatenrahm“