1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne

Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 g
frische Champignons500 g
rote Zwiebel1
Dill gehackt2 TL
Tomatenmark2 EL
Vegeta - Gewürz2 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure5 EL
Cremefine1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas
Beilagen: Reis wie heute.... und frisches Gemüse.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...

    2.Die Hühnerbrust abspühlen und trocken tupfen... und auch in kleinere Stückchen schneiden...

    3.Nun das Mineralwasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen lassen und die Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.

    4.Dann die Pilze dazugeben und mit Umrühren für ca. 5 Minuten mitdünsten...

    5.Anschließend noch die Hühnerbrust dazugeben und auch für ca. 7-10 Minuten mitbraten.

    6.Danach mit Cremefine ablöschen, Tomatenmark und geh. Dill dazugeben... verrühren... und aufkochen lassen.... dann auf kleiner Flamme für 5-10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren...

    7.Zum Schluß noch mit Vegeta - Gewürz und Pfeffer und Salz abschmecken..... dazu Beilagen kochen wie heute z. B. Reis und Brokkoli.... Guten Appetit.... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich