Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 g |
frische Champignons | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Dill gehackt | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Vegeta - Gewürz | 2 TL |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 5 EL |
Cremefine | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilagen: Reis wie heute.... und frisches Gemüse.... | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
2.Die Hühnerbrust abspühlen und trocken tupfen... und auch in kleinere Stückchen schneiden...
3.Nun das Mineralwasser in einer beschichteten Pfanne aufkochen lassen und die Zwiebelwürfel hineingeben und andünsten.
4.Dann die Pilze dazugeben und mit Umrühren für ca. 5 Minuten mitdünsten...
5.Anschließend noch die Hühnerbrust dazugeben und auch für ca. 7-10 Minuten mitbraten.
6.Danach mit Cremefine ablöschen, Tomatenmark und geh. Dill dazugeben... verrühren... und aufkochen lassen.... dann auf kleiner Flamme für 5-10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren...
7.Zum Schluß noch mit Vegeta - Gewürz und Pfeffer und Salz abschmecken..... dazu Beilagen kochen wie heute z. B. Reis und Brokkoli.... Guten Appetit.... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pilz - Hühnerbrust - Tomatenrahm - Pfanne“