Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weißer Spargel | 500 g |
| Cocktailtomaen | 200 g |
| Butter | 1 TL |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| trockener Weißwein | 50 ml |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| italienische Kräuter, tiefgekühlt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Spargel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Spargel etwa 2-3 Minuten darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen lassen.
3. Vom Herd nehmen, die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren und zugedeckt noch etwa 2-3 Minuten ziehen lassen.
4. Schmeckt gut zu Steaks, gebratenem Schweinefilet oder -lende und zu Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom

















Kommentare zu „Spargelgemüse "italienisch"“