Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Puderzucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Cashewnüsse gemahlen | 100 g |
Whisky | 1 Eßl |
Butter | 200 g |
Füllung | |
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Schlagsahne | 700 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nußlikör | 30 ml |
Sahnesteif | 2 Pck |
Deko | |
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Puderzucker | 3 Eßl |
Mandelblättchen | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1. Für den Teig die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten ,dann 40 Min kalt stellen.Teig in 5 Portionen teilen
2. Aus jeder Teigportion einen Kreis von 22 cm ausrollen.Backbleche mit backpapier belgen und kreis darauf betten.
3. Bei 175 C ca. 11 Min backen,dann vom Papier befreien und auskühlen lassen.
4. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen ,Likör unterheben.In einen Spritzbeutel füllen
5. Tortenböden mit der Sahne bespritzen und aufeinandersetzen.
6. Für 4 Std in den Kühlschrank stellen.
7. Dann mit Puderzucker bestäuben und mit Mandelblättchen dekoriert servieren.
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vom
Kommentare zu „Eichhörnchen Torte“