1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1,20 kg
salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Eßl
Curry1 Eßl
Mehl,Öl etwas
Semmelbrösel130 g
Parmesan frisch gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry einreiben.

  • 2.Dann in Mehl wenden,Eier verquirlen,Kürbis durchs Ei ziehen.

  • 3.Semmelbrösel und parmesan mischen,Kürbis darin wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich