Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1,20 kg |
salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Eßl |
Curry | 1 Eßl |
Mehl,Öl | etwas |
Semmelbrösel | 130 g |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer,Paprika und Curry einreiben.
2.Dann in Mehl wenden,Eier verquirlen,Kürbis durchs Ei ziehen.
3.Semmelbrösel und parmesan mischen,Kürbis darin wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbisschnitzel“