Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 Kg |
Mehl | 2 EL |
Putenfleisch | 600 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | etwas |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
etwas Curry | etwas |
Saure Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch würfelig schneiden.
2.Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen. Putenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden und in Butter kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter würzen, mit Brühe ablöschen.
4.Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry abschmecken und mit Saurer Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Puten-Ragout“