1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Puten-Ragout

Kürbis-Puten-Ragout

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 Kg
Mehl2 EL
Putenfleisch600 g
Butter2 EL
Zwiebeln4
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblätter2
Thymian etwas
Hühnerbrühe½ Liter
Salz etwas
unbehandelte Zitrone1
etwas Curry etwas
Saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch würfelig schneiden.

    2.Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen. Putenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden und in Butter kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter würzen, mit Brühe ablöschen.

    4.Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry abschmecken und mit Saurer Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Puten-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich