Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 500 g |
Putenbrustfilet | 400 g |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Zitronensaft | 1 El |
Saure Sahne | 200 g |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten.
2. Herausnehmen und beiseite stellen.
3. Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden.
4. Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen.
5. Zwiebeln grob würfeln.
6. Im Bratfett die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter stänigem Rühren ca. 10 Minuten braten.
7. Mit Brühe ablöschen.
8. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
9. Fleisch zugeben und mit saurer Sahne, Zitronensaft und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbis - Puten - Ragout“