Kürbis - Puten - Ragout

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis500 g
Putenbrustfilet400 g
Mehl2 EL
Butter2 EL
Zwiebeln2
Hühnerbrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Zitronensaft1 El
Saure Sahne200 g
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten.

    2. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3. Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden.

    4. Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen.

    5. Zwiebeln grob würfeln.

    6. Im Bratfett die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter stänigem Rühren ca. 10 Minuten braten.

    7. Mit Brühe ablöschen.

    8. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    9. Fleisch zugeben und mit saurer Sahne, Zitronensaft und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Puten - Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Puten - Ragout